Hoje trago mais uma receita, mas esta especial, pois é com ela que vou participar no Alsa Blog Challenge, passatempo que está a decorrer a partir do facebook da Alsa e do que vá vos falei aqui.
Esta é uma receita super simples e fácil, indicada para os dias de calor que já chegaram, pois não só é uma sobremesa bastante refrescante, como alegra qualquer mesa com as suas cores vibrantes. Para além disso, concilia o seu sabor com o suco e as diferentes texturas das frutas adicionadas.
Receita
Ingredientes:
- Gelatina Alsa de Morango
- Gelatina Alsa de Ananás
- Ananás em pedaços q.b.
- Morangos em pedaços q.b.
- 1 L de Água
- Fazer a gelatina de morango seguindo as instruções da embalagem (basta dissolver o pó em 500ml de água a ferver),
- Depois adicionar os pedaços de morango e colocar no frigorífico;
- Quando já tiver solidificado, deve-se fazer a gelatina de ananás, do mesmo modo que a de morango, e adicionar os pedaços de ananás.
- Deixar arrefecer um pouco antes de verter o conteúdo por cima da gelatina de morango. Depois de vertido é só colocar novamente no frigorífico.
- A forma que utilizei foi forrada com película aderente, para ser fácil desenformar.
Sem comentários:
Enviar um comentário