Começou o Verão e nada melhor que uma sobremesa refrescante!!
Esta que vos apresento hoje é uma adaptação de uma outra receita que vinha numa embalagem de gelatina da Royal.
Esta que vos apresento hoje é uma adaptação de uma outra receita que vinha numa embalagem de gelatina da Royal.
Receita
Ingredientes:
- 1 saqueta de pó de gelatina de ananás
- 1 pacote de natas (200 ml)
- 300 ml de água
- Ananás q.b.
- Dissolver a gelatina em 300 ml de água a ferver e reservar;
- Bater as natas até ficarem consistentes;
- Colocar no fundo da taça pedaços de ananás; depois deitar um pouco de gelatina;
- Misturar a restante gelatina com as natas batidas;
- Deitar sobre a camada de gelatina previamente colocada na taça e decorar a gosto.
- Deve servir fresco.
Aqui fica mais uma sugestão de uma sobremesa super fácil e refrescante!
Catarina... está lindo e parece muito refrescante.
ResponderEliminarpena que aqui no Brasil começamos o inverno! :(
Adoro as suas receitas e já sou sua seguidora.
Quando puder visite o blog.
beijos
Obrigada!
EliminarTambém já visitei o vosso blogue e já sou seguidora!
Beijinho
Gosto muito de mousse de ananás! Bela receitinha!
ResponderEliminar