sexta-feira, 22 de junho de 2012

Mousse de Ananás


Começou o Verão e nada melhor que uma sobremesa refrescante!!
Esta que vos apresento hoje é uma adaptação de uma outra receita que vinha numa embalagem de gelatina da Royal.

Receita

Ingredientes:
  • 1 saqueta de pó de gelatina de ananás
  • 1 pacote de natas (200 ml)
  • 300 ml de água
  • Ananás q.b.
  1. Dissolver a gelatina em 300 ml de água a ferver e reservar;
  2. Bater as natas até ficarem consistentes;
  3. Colocar no fundo da taça pedaços de ananás; depois deitar um pouco de gelatina;
  4. Misturar a restante gelatina com as natas batidas;
  5. Deitar sobre a camada de gelatina previamente colocada na taça e decorar a gosto.
  6. Deve servir fresco.
Aqui fica mais uma sugestão de uma sobremesa super fácil e refrescante!

3 comentários:

  1. Catarina... está lindo e parece muito refrescante.
    pena que aqui no Brasil começamos o inverno! :(

    Adoro as suas receitas e já sou sua seguidora.
    Quando puder visite o blog.

    beijos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada!
      Também já visitei o vosso blogue e já sou seguidora!
      Beijinho

      Eliminar
  2. Gosto muito de mousse de ananás! Bela receitinha!

    ResponderEliminar